Промышленный альпинизм в Новосибирске

+7 (383) 380-55-96

+7 (953) 771 28 27

Окраска фасадов

Всё больше говорят о том, что наш город слишком серый и скучный. Неаккуратные потрёпанные фасады зданий не радуют глаз, а обшарпанные стены наводят тоску даже в самый солнечный день.

Окраска фасадов – очень важная и ответственная работа. Чтобы привлекательный внешний вид здания сохранился как можно дольше, есть немало хитростей и деталей. Атмосферные осадки и ультрафиолетовое излучение оказывают негативное влияние на состояние фасада. Поражённые плесенью, грибками и различными микроорганизмами стены домов выглядят неэстетично, а избавиться от них не так-то просто. Лакокрасочные работы решают огромное количество типичных фасадных проблем. Этот способ отделки фасада защищает здание от негативного влияния окружающей среды, защищая пористую структуру штукатурки или бетона от губительного воздействия влаги. К тому же, окраска фасадов гораздо более экономичный способ отделки, чем, например, сэндвич-панели или керамогранит.

Лучше всего доверить окраску фасадов промышленным альпинистам. Во-первых, за счёт использования профессионального снаряжения, специалисты выполняют работы оперативно, в чётко оговоренный срок. Во-вторых, краска должна быть совместима с типом поверхности по химическому составу. В противном случае результат может быть неудовлетворительным, и в скором времени придётся вновь проводить лакокрасочные работы. Если вы планируете покраску здания, обладающего культурной ценностью, профессионалы сохранят исторический вид здания, не повредив лепнину и декоративные элементы фасада.

Стоит понимать, что окраска фасадов – опасная работа, которую необходимо доверить специалистам, оснащённым специальным страховочным оборудованием, а не заниматься самодеятельностью, подвергая свою жизнь опасности.

+7 (383) 380-55-96
+7 (953) 771 28 27
Назад

^ Наверх