Промышленный альпинизм в Новосибирске

+7 (383) 380-55-96

+7 (953) 771 28 27

Фасадные работы прайс

В нашем городе немало старых исторических зданий, внешний вид которых давно пора привести в порядок: оштукатурить, прошпаклевать, покрасить.

Фасадные работы в Новосибирске проводятся ежегодно. Но, к сожалению, это касается, преимущественно, зданий на центральных улицах города. Стоит заглянуть во дворы, и вы увидите старые обшарпанные дома, фасад которых давно не реставрировался.  Без сомнений, это сильно портит внешний вид города и создаёт негативное впечатление, как у приезжих, так и у коренных жителей.

Согласитесь, куда приятнее жить и работать в современном здании со свежей покраской или ухоженном памятнике архитектуры, чем в грязном сером коробе.  Некоторые фасадные работы необходимо проводить один-два раза в год, чтобы отсрочить необходимость окраски и более серьёзной реставрации стен зданий. Поэтому, клининг фасадов и мытьё окон – обязательные ежегодные работы, позволяющие сохранить не только привлекательный внешний вид здания, но и избежать капитального ремонта здания, при котором может быть необходима частичная замена стен.

Причиной тому – вредное влияние окружающей среды, дождей, снега, пыли, выхлопных газов. Эти, казалось бы, уже привычные вещи, сильно портят фасад здания, приводя к неминуемому разрушению. Каждый из нас должен разделить с управляющей компанией ответственность за дома, в которых мы живём и работаем. Поэтому, если вы осознаёте, что зданию требуются фасадные работы, прайс стоит запросить немедленно.  Ведь каждому из нас хочется видеть наш город чистым и красивым, и это – в наших руках!

+7 (383) 380-55-96
+7 (953) 771 28 27
Назад

^ Наверх